Дорогая ёлочка

В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла,
Красивая и стройная с ума меня свела.
Срубил я эту ёлочку и к дому потащил,
Но злой лесник дорогою меня остановил,
Ругался очень сильно, точнее материл,
За то, что я без спроса ёлочку срубил.
Воткнул в сугроб ту ёлочку и начал объяснять,
Нельзя при вашей должности людей так оскорблять.
Лесник всё понял сразу, не перебивал,
Лишь очень часто к глазу снежок прикладывал.
Принёс домой я ёлочку и начал наряжать,
Но Дед Морозик в мантии не дал вокруг плясать.
В лесу родилась ёлочка, пускай бы там росла,
Как много-много горя она мне принесла.


Рецензии