Зимний лес

Зимний лес - это прекрасно.


Стоит в полутьме и играет лес полный чудес.
Он собой представляет природу в городе.
Мы здесь живём рядом, рядом с лесом родным.
Когда мы родились он чуть ближе стоял.


Рецензии