Боже, помилуй сирийский народ

Боже, помилуй сирийский народ!
Дай Мира, уставшим от тягот войны!
Пусть тот, кто  оружие в руки берёт,
Поймёт - не бывает виновной страны!
Нет в мире огромном чужих матерей,
Рожающих в муках, не спящих ночами...
Разбились земляне на тысячу сто лагерей,
Но общая Мама-Планета у нас под ногами!

Устала Планета от взрывов и стонов людей,
Нет разницы между её дочерьми и сынами.
Пошли Благодать для своих неразумных детей,
Скажи человечеству:
- Бог милосерден, Он с вами!

29.12.2016


Рецензии