Так войдем мы в Новый Год...

        Так войдем мы в Новый Год...
  Слова, музыка и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

 Эх, Душа моя, Душа!  Знаю, как ты Хороша!
 И зовет меня в полет... Жизни дней круговорот...
 
 И летим мы день за днем... И чего-то очень ждем...
 Пролетело сколько лет... Не находим мы ответ...

 Что детишкам изучать... Чтоб скорее лучше стать...
 Чтоб не рваться в магазин...Как когда-то мчалась Зин...
 
  Чтобы вместе все друзья говорили: "Жизнь моя
  Стала лучше, чем всегда... Есть работа у меня...

  Есть и дом, семья, Любовь. Каждый день мы мчимся вновь...
  Всем на свете помогать С Новым Счастьем поздравлять...
         +Пр1
  Завтра лучше, чем вчера...Радуют нас все дела...
  Медицина для людей... Все Бесплатно, без болей...

  Счастье - что? Когда всегда...все заботы для тебя...
  Ну и ты отдашь себя... для людей...И для Добра..."

  Так войдем мы в Новый Год, Чтобы был он без хлопот...
  Чтоб заботы лишь о том... Как мы Здорово Живем!  ПР1

   29.12.2016 Самуил Фрумович


Рецензии