Хитрый Дед Мороз

Дед мороз ко мне приехал,
Я двор от снега убирал.
Говорит, привёз подарок,
Его собес ко мне прислал.
В этой строчке  распишись,
И свой паспорт укажи.
Мы подарочек тебе
Сегодня дарим от души.
Я взглянул в глаза дедуле
И заметил в них подвох.
Уе*** его лопатой
И тот сразу занемог.
А снегурка молодая
Кинулась скорей бежать,
Кричит не бей меня лопатой,
Я хочу ещё рожать.
Дед мороз потом очнулся,
Я с лопатою стою.
Говорит, прости хозяин,
Что порол тебе херню.


Рецензии