Лиза закрывает глаза

Лиза закрывает глаза и видит заснеженные крыши,
Кристаллики льда на варежке, красивые, смелые,
Лиза спит сладко, и сон ее инеем вышит,
Там над городом кружит метель новогодняя, ангельски-белая,

Лиза спит... елку они каждый год украшали с мамой,
Она помнит как весело было, как наперегонки выбирали игрушки,
Старая гирлянда сверкала радужной гаммой,
И мамина часть ёлки всегда оказывалась лучше.

Лиза помнит...бенгальские искры и круглый праздничный стол,
Запах с кухни, узоры на стёклах, улыбки, сюрпризы,
Конфетти, мишура устилает пол,
И мороз так уютно трещит над карнизом...

Лиза...город чужой тебя любит, давно уже,
Он штампует имбирные пряники, ждёт Санту, поёт Merry Christmas,
Обнимает за плечи, наполняет шампанским фужер,
И, конечно, никто здесь не слышал про кризис..

Лиза закрывает глаза и видит заснеженные крыши,
Кристаллики льда на варежке, красивые, смелые,
Лиза спит сладко, и сон ее инеем вышит,
Там над городом кружит метель новогодняя, ангельски-белая...


Рецензии
Лиза закрывает глаза и видит заснеженные крыши,
Кристаллики льда на варежке, красивые, смелые,
Лиза спит сладко, и сон ее инеем вышит,
Там над городом кружит метель новогодняя, ангельски-белая...

А Наша Лиза Не увидела Новогоднюю метель...
Она ни чего не увидела...
Ангелом на Небеса...

Агроном 666   20.07.2017 05:20     Заявить о нарушении
mne ochen jal... a ja teper sama, kak Liza...

Юлия Диалектова   23.09.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.