Этот омут карих глаз

Этот омут карих глаз
На беду дан иль в награду
Экзальтация, экстаз
Плач, восторг, смех до упаду
И немножко чертовщины
Ярко искорки горят
Эти тайные глубины
И пугают и манят
Спросят: «Прелесть в чём твоя?»
Не отвечу – затруднюсь
Ты родная, ты моя
Я люблю и я боюсь
Потерять то наслаждение
Что мне дарит карий взгляд
Обещание и томление
Ласку, негу – всё подряд
И немножко чертовщины
Ярко искорки горят
Эти тайные глубины
И пугают и манят
Этот омут карих глаз
Тех, кто видел - привлекает
В нём тонул не один раз
Выплыл бы – не отпускает
В нём магнит и души тайна
Откровение начал
Заглянул в него случайно
Потерялся и пропал

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/6Hdu-W7Fv6I
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии