Дежавю

          
            
             Твой поцелуй, как змеиный укус,
             Холодный как лёд, опасный как яд,
             Я знаю, ты ненавидишь таких как я
             И смерть на губах свой оставила вкус.

             Но в прошлой жизни ты была подругой ветра,
             Вы искали свой рай, но сгорели в пути.
             Я никогда не умел петь, но сейчас для тебя это больше любви.


             Я знаю, ты в чём-то ведьма
             И рядом с тобой тот, что станет ангелом ада.
             Позволь мне просто уйти, это будет наградой,
             Я твоё дежавю, но сон обернётся плетью.

             Но когда-то лишь звон струны, да музыка ветра,
             Да звон бубенцов, что врос в набат колоколов.
             Я не хотел быть пророком от воронья, но твой взгляд больше всяких
             слов.
 
                31 июля - август 2013


Рецензии