Будильник зазвенел...

Будильник зазвенел, я сразу встала,
Тьма планов, я сама их составляла.
Охота, что неволи много пуще,
И вот я в суете уже по уши.

Ведь «с воза что упало, то пропало»,
Страхую я, хотя устала право.
А что-то непонятное, чужое
Знакомится с уставшею душою

Дек.2016


Рецензии