Мышеловка

Баба ходит с пылесосом,
Хочет пыль в него собрать,
Говорит, что как-то надо
Мне диван ей приподнять.
Не хотел я это делать,
Руки сами сорвались,
Но скажу вам откровенно,
Получилось з******.
Она словно в мышеловке,
Одни пятки лишь торчат,
Надо было это видеть,
Какой был у бабы взгляд.


Рецензии