Единственной. Сверхвосхищающей!

   Тебя видеть хочу богиней красоты - изумляющей!
Тебя слушать хочу, богиню поэзии, - красоту возвышающей!
Тебя ваять хочу - совершеством влекущей,
Чтоб слышать Твоё дыхание - сверхвосхищающей!


Рецензии