пирожки к Новому году

сегодня в нашей пирожковой
замесим тесто из стихов
добавим юмора немного
и новогодний будет пир
***
от пирожков в мышином царстве
по всей стихиру аромат
читай и ешь до опупенья
что сам испёк тащи сюда
***
за хвост мы дернем обезьяну
пора уже ей с елки слезть
а на колючую верхушку
теперь посадим петуха
***
кукареку’ да кукаре’ку
пускай двенадцать раз кричит
а мы шампанское откроем
закусим сыром с пирожком
***
канпот сегодня пить не буду
снегурка виски принесла
дед слушает стихи про елку
а мы накатим и споем
***
мне ананас икру и сёмгу
такой нечаянный каприз
а пирожки и кулебяки
потом на вынос заберу
***
ведь каждый год одно и то же
бега покупки суета
потом нажраться отоспаться
ах как люблю я новый год

продолжение следует…


Рецензии