Тёща

Моя тёща крем купила
И решила молодеть.
Днём и ночью морду мажет,
Ей не хочется стареть.
Я гляжу на её рожу-
Крем морщины не берёт.
И решил цемент добавить,
Пусть попробует, натрёт.
Утром слышу, зашипела,
Думал, чайник на плите.
Соскочил, бегу на кухню,
Тёща кинулась ко мне.
Ничего сказать не может,
Морду всю стянул цемент,
У меня, конечно, сразу
Появился громкий смех.
МЧС потом приехал,
Стали морду колупать
И с тех пор родная тёща
Крем не стала покупать.


Рецензии