А то бывает

А  то бывает, думаешь: - Труба…
Делам и жизни этой
И чувства хрупкие,как изо льда
 В забвение   песнею неспетой

Поникнут  в кладези души
Но,помолясь сердечно Богу,
Остатки их достанешь,как гроши
К разбитому судьбой итогу

И  сила ,непонятная откуда,
Вдруг из  печали глубины подымет
 И тут надежда из отчания спуда
 За руки с верою  любовно примет.

И успокоит,страсти отогнав,
И птиц бесстрашия пригласит
А с ними   будущее прилетит стремглав
И красотой грядущее украсит

Обнимет  и с любовью расцелует
Сказав,что в будущем сокрыто  то,
Что ныне недоступно и минует
Суть устремлений чистых серебро



авторская графика


Рецензии