Пусть Новый год всем подарит мечту...

Пусть Новый год всем подарит мечту,
Маму дождутся детишки с детдома.
Если кто болен , здоровья ему,
И новоселья тому , кто без дома.

Всяким животным тепла и еды,
Рук очень добрых , хозяев душевных.
В жаркой пустыне побольше воды.
Год наступающий будет волшебным !

И волшебство наших добрых сердец
Предотвратит все болезни и войны!
Каждый для счастья и мира творец.
Станет на сердце светло и спокойно !

Я так хочу, чтобы в Новом году
Были здоровы родители,дети,
Бог отведёт пусть любую беду,
И будет мир на огромной планете !!!


Рецензии