Наивная баба

Жопу вымыла бабёнка и хотела уже спать,
Вдруг в её квартиру кто-то стал тихонечко стучать,
Она сначала оробела ,кто там может быть такой?
А потом вдруг осмелела и спросила: "Вам кого?"
За дверями тихий голос шепчет: "Милая, открой."
Я в тебя давно влюбился и хочу забрать с собой.
Та, как дура, обомлела, стала мягкая душа,
Дверь тихонько отворила и вошла к ней красота:
Морда пухлая от пьянки, весь покрытый синевой,
Что ты зенки свои пялишь ,пришёл знакомиться с тобой.
Говорит: сиди тихонько, а то вынесу мозга,
У той жопа стала грязной от такого жениха.
Осмотрел её квартиру, лёг в ботинках на кровать,
Приказал хорошие вещи в один узел все собрать.
Та собрала всё, сложила ,думала что с ним пойдёт
А он запер её  в ванной и сказал, засранок не берёт.


Рецензии