***

Испито то влюблённое мгновение,
Что через край кипящей жизни,
Словно чудодейственное зелье
Давало силу страстной мысли.
Забыто то чарующее счастье,
В котором жив был миг любви,
Когда её красивое участие
Рвалось от Солнца до Луны.
Оставлены в душе следы и шрамы.
Ядом слабости отравлен дух.
И вновь, тобой воздвигнутые храмы,
Мольбы разносят будто пух.
SH


Рецензии