РЕЦА на28 декабря 2016 Мариус Верный

Я СВЕРХ ЧУВСТВИТЕЛЬНА
-ЭТО МОЁ НАКАЗАНИЕ.
.БОГ МЕНЯ ЗАЩИТИЛ-
Я УМЕЮ ВКЛЮЧАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ.
НО ВСЁ-ТАКИ,
Я, ИНОГДА, ПАДАЮ В ОБМОРОК,
 КАК БАРЫШНЯ
ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА.
А ПОТОМ ИЩУ ПРИЧИНУ..
ПОТОМУ ЧТО ОБАЛДЕВАЮ САМА
ОТ ЭТОГО
.КАК СВОЮ ЛЮБОВЬ УЗНАТЬ??
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОПАСАТЬСЯ
 ПРЕДАТЕЛЬСТВ НОВЫХ??
мНЕ ИХ НЕ ВЫНЕСТИ
.МЕНЯ ДАВНО ДОМОГАЕТСЯ АНУБИС
ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ??


Рецензии