Герои и дураки

Ну что, ты счастлив, таракан усатый,
Сморозивши навет про Зою?
Какую ждёшь себе награду,
За то что оплевал героя?

И хоть бы я не психиатр,
Диагноз виден твой издалека:
Дешевенький ты провокатор,
Что признак гада или дурака.


Рецензии