Новый год!

Новый год и Рождество!
К нам стучится в дверь,
Стучится к нам в окно!
В сказку превратится,
Елями наполнится.
Пузатыми снеговиками,
Весёлым смехом детворы.
Потопает всё и мерехтит,
В разноцветных огоньках.
Расцветают Рождеством,
Яблоньки,деревья и кусты.
Зимний,яркий и красивый,
Самый сладкий,самый добрый,
Рождество-прекрастный,
            новогодний!


Рецензии