Навстречу трамваюуу

Рассвет вливают силой
В разбитое окно
Там вновь зашевелилось
Трамвайное депо
Скрипят сгибая члены
Ползут меня искать
Железные убийцы!!
А мне пора вставать

Навстречу трамваю
Навстречу трамваю

Перчатки давят плечи
Колени-сапоги
На рейсы снова вышли
Железные враги
И снова лужи крови
С мозгами пополам
А я бегу по рельсам
По выбитым зубам

Навстречу трамваю!
Навстречу трамваю!

Зажмурь глаза водитель
Кондуктор-дуй в гудок
Трамвай был остановлен
Ударом между ног
В смирительной рубашке
Велят меня держать
И в задницу уколы
Но мне пора вставать

Навстречу трамваю!
Навстречу трамваю!
Навстречу трамваю
Уууу

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии
Прикольно !!!

Валера Боскин   31.12.2016 08:38     Заявить о нарушении