Пришельцы и полисмены

Может быль а может небыль,
Может правда, может нет,
Прилетели к нам тарелки,
Из неведомых планет.

Прилетели, приземлились,
Вышли с них не знамо кто,
Длиннорукие, худые,
Восемь глаз и без пальто.

На дворе зима, морозно,
Друг за дружкою идут,
А за ними полисмены,
- Эй, а ну стоять! Орут.

Как один все обернулись,
"Гости" сразу на их зов,
И у бедных полисменов,
Вышло пиво из ко.цов.

- Что такое? - Кто такие?
- Разве ныньче хелуин?
- Что за мерзость вы надели,
Вопрошал один из них.

- Пред,явите документы,
Зло на них кричали,
И резиновой дубинкой,
Об ладонь стучали.

И в одно мгновенье гости,
Облик поменяли,
Близнецы теперь родные,
Возле них стояли.

Один молвил, - вот так пиво,
- Что в него нам подмешали?
- Может мы перетрудились?
Ещё двое вопрошали.

Все кто видел эту сцену,
Все на видио снимали,
Но куда-то эти с,емки,
С телефонов их пропали.

"Гости" тоже испарились,
Словно и не попадались,
Лишь одни следы по снегу,
От их поступи остались.

- Гляньте в верх! - кричал сержант,
- Сколько там тарелок....
- Никогда ещё от пива,
- Не было столь " белок".

Улетучились тарелки,
Больше их не видели,
Через день ребята в форме,
Весь пив бар обидели.

То, что я вам написал,
Мне друзья позволили,
Они были полисмены,
Но их всех уволили.


Рецензии
видно в пиво подмешали
зелье полисменам,
чтоб на службе не лакали,
не бежали к стервам,
а вели себя достойно,
охраняя граждан!
представляю, как прикольно,
выглядели стражи* )))

страж порядка - полисмен или мент,
как вам угодно

Лева-С   29.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт Таня.

Но полисменам было не до шуток тогда, и после увольнения тоже.

Теперь они кто на асфальте работают, а кто в Анадырь вахтой мотается.

Сергей Целищев   29.12.2016 15:52   Заявить о нарушении
сами виноваты, кто им
пиво с водкой в горло вливал? )))

Лева-С   29.12.2016 15:56   Заявить о нарушении
я домой покатила, наболталась уже. )))

Лева-С   29.12.2016 16:36   Заявить о нарушении
Да мы сегодня ещё и не начинали.

Сергей Целищев   29.12.2016 17:05   Заявить о нарушении