Брага

Забродила в фляге брага,
Пошёл сивушный запашок,
Постучался ко мне в двери
Закадычный мой дружок.
Мы недолго обсуждали,
Какой будет самогон,
Разливали с кружки брагу,
Шёл оживлённый разговор.
Хорошо мы посидели,
Нам никто не помешал,
Самогон напиток крепкий,
Брага лучше, друг сказал.


Рецензии