Время не лечит...

Нам говорят,что время лечит
и мы пытаемся уйти от боли
тот кто сказал не ведал горя
твердит про время,мимо воли

Ведь он твердит,того не зная
навзрыд,он ни когда не плакал
чтоб слезы застилали душу
холодный дождь на сердце капал

Когда глаза открыть боишься
все,что случилось осознать
нет сил с потерю смериться
и все с достоинством принять

Какое может быть достоинство
как выгляжу и как одета
жизнь потеряла всякий смысл
есть мысль,что"песня"моя спета

Не радуют цветы,ни пенье птиц
а в сердце появилась пустота
пришла весна и светит солнце
не для меня сегодня красота

Одна надежда,Бог даст силы
не позабыть,а с этим жить
и попытаться быть счастливой
а как иначе тогда быть...


Рецензии