С Новым 2017годом

   Снег серебром украсил все дворы
                и 
   Нас, немножечко, морозы попугали.
   Останется нам снег, надеюсь, до весны,
   Все эти оттепели всех уж задолбали.
  мЫ с Новым годом, с новым счастьем поздравляем
   Может, смешно, по нашим временам,
                но
    Главное от сердца чистого желаем,
    Осталось что б лишь лучшее всем нам.
    Добро и радость, счастье и здоровье,
    От петуха - чтоб в новый год принёс.
    Меня одно лишь беспокоит:
           Февраль бы с октябрём сюрприз не преподнёс
   


Рецензии