Заводила...

              Откликался постоянно,
              На хорошие дела,
              Не хотел стоять в сторонке,
              Шел на линию огня...

              За проект любой я брался,
              Только чтобы впереди,
              Не жалея рук старался,
              Все препятствия крушил...
             
              Не щадил тех,кто в сторонке,
              Глаза в страхе закрывал,
              За собой тащил в атаку,
              Свою спину прикрывал...

              И за все,что я не брался,
              С пол дороги,не бросал,
              Все в руках моих горело,
              Гнул,ровнял и забивал...

              Никогда не сомневался,
              Меня не в чем упрекнуть,
              Сам себя распял за дело,
              Чтоб расчистить к счастью путь...

              Делом слишком увлекался,
              Где-то,что-то перегнул,
              Сам с распятия свалился,
              Гвоздь навылет проскочил...

              Пыль стряхнул и осмотрелся,
              Ужас душу придушил,
              Никого со мной нет рядом,
              Как случилось, что один...

              Медных труб, нигде не слышу,
              Сам себе пролепетал:-
              Значит я перестарался,
              Сил своих,не рассчитал...

                29.12.2016 г.

             
             
             


         
             

             

               
             
             


Рецензии