Собачка и мусорок

У моей собачки началась течка,
Кобели всё обоссали у меня крылечко.
Ночью лают и дерутся, не дают мне спать,
И тогда решил я их сволочей прогнать.
Взял двустволку, зарядил, выстрелил разочек,
Утром слышу в дверях стук, гляжу там мусорочек.
Свою ксиву показал, протокол составил,
И конечно же ружьё меня отдать заставил.
Вышел с дома и пошёл, слышу матерится,
Я в окошко поглядел, там такое творится
Кобели на жопе рвут мусору штаны,
Он орёт как поросёнок, просит, помоги,
Я схватил какой-то кол, кобелей стал бить,
Думал, мусор мне стрельбу из ружья простит,
Но потом пришёл я в суд, там всё переиграли
И мне пятнадцать суток за кобелей тех дали.


Рецензии