Пьянка дороже коня

Моя баба коня не кормила,
Моя баба коня не поила,
Водку пила, позабыла
И коня моего загубила.
Я не знаю теперь, что мне делать,
Денег нет коня покупать,
Виновата во всём моя баба,
Теперь буду её запрягать.
Пусть ошибки свои исправляет
И заменит моего коня,
Ведь она хорошо меня знает,
Я засуну ей в рот удела.
Она быстро забудет про водку
И ушами начнёт шевелить,
Разок врежу бичом ей по жопе,
Научу как скотину любить.


Рецензии