в одиночку

-А вот они...-А мы, как!...
-Это точно!
Но наши к нашим
к берегам морей,
на кораблях чужих
их, как нарочно
не вовремя снимая
с якорей.
Все из-за баб на свете,
из-за бабы,
хотя их в африках да
в азиях не счесть.
Но есть команда из
большого штаба,
и есть мораль,
мужская совесть
есть.
И есть наган с
табличкою на щёчке
и где-то там
на свалке пулемёт.
Да наши ихних всех
и в одиночку,
а, если что
Саид ружьё
возьмёт.


Рецензии