Может быть!

Моя бессмертная душа
Однажды может быть узнает
Сколь бесконечны небеса
И кто ещё в них обитает?

Где,те пределы чёрной тьмы,
Что звёздной ночью нас пугает
И почему нам снятся сны,
В которых мы порой летаем?

Стремится разум всё понять
За краткий миг существованья,
Но лишь душе дано узнать
Святые тайны Мирозданья!

А может Разум и Душа
Одно и тоже измеренье?
Ведь Богом,только им дана
Святая милость всеведенья!

Мой разум,капелькой в ручье
Сольётся с каплями другими
И в бурной,мыслящей реке
Прозреет тайнами святыми!


Рецензии