Дохлая корова

У меня корова сдохла,
Жаль выкидывать её,
Хорошо, что не присохла
Ещё шкура у неё.
Ножик взял, разделал тушу,
На базар её скорей,
Люди с жадностью хватают,
Час прошёл, и нету ей.
Деньги все лежат в кармане,
Я довольненький иду,
Пусть хоть всё теперь подохнет,
Все равно не пропаду.


Рецензии