Тебе, Зима

Снова падает снег,за окошком зима.
Спят березы усталые, тихо шепчутся ели.
В парке пусто совсем и вокруг тишина,
Лишь сверкают алмазами кружева на качелях.

Снова вечность сплетет свой хрустальный наряд,
Паутиной холодной зимы застилая тропинки.
Ветер просится в дверь,и снежинки летят.
На морозном окне стынут осени милой слезинки.

Будут годы лететь, и спешить поезда,
В небе радуга будет сверкать теплым летом.
Из далеких миров вновь придет,как всегда,
В белой шубе зима со своим ослепительным светом.


Рецензии