Киллер

Заказал он мужика, киллера нанял,
Предварительно ему аванс уже отдал,
Тот за жертвою следит, подробно изучает,
Куда ходит и когда, кто его встречает.
Всё готово, день настал, киллер поджидает,
Его жертва, не спеша сама к нему шагает,
Выстрел грянул, а за ним последовал другой,
Как говорят, у них контрольный, тот самый роковой.
Дело сделано, пора деньги забирать,
И конечно же на дно срочно залегать,
Заказчик рад, что хорошо и быстро получилось,
Кровь заклятого врага от рук чужих пролилась,
Теперь можно дальше жить, строить свои планы,
Для него сейчас народ не люди, а бараны.
Можно резать, убивать, руки не марая,
Потому-что наступила жизнь у нас такая.


Рецензии