Сосновый бор

Сосновый бор пронизан солнцем,
Таким бодрящим, озорным!
С утра лучи стучат в оконца,
Вставать так радостно мне с ним!
 
В бору стоит тиши прохлада,
Лишь голоса беспечных птиц...
Так встрече с соснами я рада,
Как встрече мне знакомых лиц.
 
Сосновый воздух! Свежесть!
А аромат от трав, цветов!?
Застряла в паутине нежность...
Какой восторг! Не надо слов...

29.02.16 г.


Рецензии