Молитва

Молитва хорошо,не протестуй               
Поставь свечу желательно
 На молёную,
На слезах настоянную,
Не возникай, судьба такая,
В молитве, ОН велик,
Прощает
Поставь щеку другую, получил…
Грешник,
 Лбом стучи, Он услышит,
Не уверен покайся,
На ушко расскажи,
 Он честный Туда доложить
МОЛИТЕСЬ ГОСПОДА,
На века уйдёт душа,
Воспоминание останутся,
И слезы близких,да сироты
 дети,сколько их на свете???
дед


Рецензии