Рубаи А может просто лучше быть глупцом?..

      "А может просто лучше быть глупцом?..

Всевышний, уродство века в нас разрывает разум,
Открытий много и познаний.., уж не вмещает ум!
А может лучше быть глупцом, с глупцами вместе?
О равенстве все разговоры то блеф из мелких дум!


Рецензии