Отзовется звуком скрипки

Отзовется звуком скрипки
Тишина ночных дорог...
Чьей-то болью иль улыбкой
Ветра зимнего испуг...
Улюлюканье ли птичье,
Или вой собак в ночи...
Нет меж нами всех различий...
Все мы, все!хотим Любви


Рецензии