На гениев скудеет мир В. В. Ободзинскому

На гениев скудеет мир
(В.В.Ободзинскому)

Война , не кончилась война
меж правдой-ложью на планете.
Лишая мир покоя , сна, -
проснулся дух ветхозаветен…

Уходят тысячи опять,
уходят за черту земную….
Теперь святая с ними связь:
они у Бога одесную.

На гениев скудеет мир,
от этого страна беднее,
все меньше радости, любви,
все больше бездарей, злодеев.

Мир погружается во тьму
из-за того, что с Богом рвётся
связь! Много же скорбей и мук
нам всем претерпевать придется,

чтоб возвратиться в отчий дом,
где сердцу нашему отрадно,
с роднёю за одним за столом,
и так уютно, мирно, ладно.

Пока не победим врага
и не вернем себе Отчизну,
мы будем бить, наверняка,
вражину, зубы крепко стиснув.

Идет последняя война:
враг всюду - в нас и между нами.
Не прекращается борьба
меж злом- добром под Небесами.

Россия лучших отдаёт
сынов ,чтоб победила правда,
любовь, добро.А зло умрёт,
злодея будет бита карта..


Рецензии