Ирине К

А знаешь что, не все так плохо,
Как ты мне хочешь предъявить.
Зачем же лезешь вся из кожи  доказывая,
что ты умеешь жить.
Что ты Сама всего достигла,
Добилась и превозмогла.
Когда мы все кто тебя знают
Желаем для тебя добра.
Мы все твои друзья
и нам не надо твоих денег.
Тебя мы любим не за то ,
что на машине крутой ездишь
И норковое новое манто.
Мне лично наплевать на статус и  на пафос..
Я этого не признаю..
Меня ты знаешь, я никогда тебе не вру.
Сегодня  деньги есть, а завтра нет их
Была б чиста душа
Была бы вера .
А деньги мусор ,тлен.
Один из способов прожить.
Да денег не бывает много,
Но и на малые  спокойно можно жить.


Рецензии