С Рождеством!

День великий, день блаженный
Долг Всевышнему воздать
Разнесём по всей вселенной
Божью эту благодать.

В день, когда совсем смирился
С непотребством старый век,
В мир заблудший наш явился
Сразу Бог и Человек;

Чтобы жертвуя собою,
От греха людей спасти,
Чтобы праведной рукою
Милосердие нести.

Видят очи, слышат уши,
Вера в Господа тверда!
Светит с неба прямо в души
Вифлеемская звезда!


Рецензии