Спасибо, Господи,

Спасибо, Господи,
что мы живём, на свете,
Хоть, нам бывает,
трудно, иногда!

Что нет войны в России,
и радуются дети,
Пусть, будет так, Всевышний, молю...всегда-всегда!

Спаси и сохрани,
Ты, нашу Родину святую,
Пусть всех живущих, в ней, обходит горе, и беда!

Тебе, мы благодарны,
за жизнь свою земную,
Стране своей, мы преданы,
на веки, на всегда!

Аминь!
***
автор:  Маргарита Мисявичус
29.12.2016г


Рецензии