Конь

В лугах изумрудных пасется мой конь,
Мой белый красавец и друг.
То рысью помчится, как пламень - огонь,
То вихрем закружится вдруг.

То спустится к речке и пьет тишину,
То,словно дитя,играет.
Грустит иногда,только вот не пойму,
Что в грусти своей скрывает.

В вечерних лучах и  белых рассветах
Купается сила твоя.
Бродит в ночном тайна теплого лета,
И ранняя трель соловья.


Рецензии