Ты вспомнишь!

Быть может вспомнишь обо мне,
Когда идя с другим
Ладонь,чужую,в темноте
Прижмёшь к щекам своим.

Прикосновенье рук чужих,
На миг взволнует кровь,
Ещё ты ждёшь в мечтах своих
Желанную любовь!

Но всякий раз,другой руке
Не вызвать прежних чувств
И ты,шагая в темноте,
Вдруг испытаешь грусть!

По тем ушедшим временам,
Когда на берегу,
Ты не хотела выпускать,
Из рук, ладонь мою!


Рецензии