С Новым годом вас, пииты!

Поздравляю!!!
Хоть не знаю, с чем конкретно... Обнимаю!!!
Пожелаю!!!
Исполнения заветной… Помечтаем?)))
Я скучаю!!!
Я привык - и на СТИХИРЕ зависаю...)))
Точно знаю!!!
Всё у всех в куплет срастётся… ТАК БЫВАЕТ...)))
Поднимаю!!!
Я бокальчик "Боллинжера"… Загадаю...
Напеваю!!!
Улучшая атмосферу, отдыхаем!!!)))
Вам слагаю… Посылая поцелуи мимоходом...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ПИИТЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии