Слово

Слово-- великая сила!
 Когда это не просто треп.
  Оно нас на сраженья водило,
   Толпе бурлящей говорило...Стоп!
На подвиги солдат поднимало!
 Воодушевляло всю страну!
  Его нет...опускалось забрало...
   И жизнь погружалась во-тьму...


Рецензии