Люба-Любонька...

          - рифмоэхо-

С ладошки Люба сдула поцелуй:
Ловите губ  её прикосновенье!
И началось на сцене оголенье
Под всяческое эро-пой-танцуй.

Вот ножка со включением бедра.
Вот талия — как ножка у  бокала.
Но разве людям в зале до вокала,
Коль грудь  в  употребление пошла?

Какие перси!  Зона декольте,
С которой сняты лифчиков устои,
Зовёт забыть нас всякие Утойи...
Да,  девушки у нас уже не те.

Я не сказал, что «хуже». Нет и нет!
Но от славянок милого стыденья,
Что было главным нашим упоеньем,
Пропал, как говорится, даже след.

Летают груди. Мечется пупок
С кольцом,  как будто в ухе у  пирата.
Стреляют глазки малость хитровато,
Рождая в зале похоти поток...

Андрюха, Вознесенский, погляди:
Стриптиз, а у неё в глазах  лишь радость!
Как будто голой — всё, что Любе надо...
Это ж,  что ждёт нас, братцы,  впереди ?

А мы кричим, что у России путь
Особый и что Запад нам не  в тему.
А Любин, извините, дивный пуп
Как будто разом снял с нас все проблемы…

Ау, Россия? Мама? Ты — куды ?!?
Следы-следы-следы-следы-следы.

                Виксавел.


Рецензии