Айсид

Асид разбивает меня в клочья,
Отрыв глаза я вижу воздух,
Одно мгновение сосредоточив
И снова пролетают звезды.

Мне вроде плохо, но свободен,
Раскрой все тайны этой ночью,
Я готов плыть по реке бога
Но вселенная атеизм пророчит.

Он есть? Слышу сомненья...
Ты здесь? Тихо как в чреве...
Твой крест?  Кровавый в гневе...
Это ваш крест!  Падая в ущелье.


Рецензии