Незримая добавка

"Откровения Марка Семеновича
Гимпельсона:
-"Купил Розочке на день
рождения пудру.А теперь
 понемногу добавляю туда
муку:а шоб на подольше
хватило!"

Юмор из "Одноклассников"




Нам незрим комара укус,
Не видна даже хитрость
 за мудростью...
Потому мы незримо муку
Добавляем в ту зримую
пудру!


Рецензии