Скучный чай

Зима.И скучный чёрный чай.
И холод.Ты прости.
Зима.Меня не оставляй,
Ты мне во тьме свети.

Зима.И скучный снегопад,
Вой ветра за окном.
Зима.Тебе всегда был рад,
И нам тепло вдвоём.

Зима.И скучный ветра вой
Нам за окном споёт.
Зима.Тебя люблю,я - твой,
Наша любовь живёт.


Рецензии