У края бездны был не раз

У края бездны был не раз.
Не раз прощался с лунным светом.
Лишь только блеск любимых глаз.
Служили мне немым ответом.

За что же не пойму судьба.
Меня сурово наказала.
Что тело, что душа моя.
Холодными, чужими стали.

Что мысль, то пуля, тяжкий стон.
Тревожно осень, непонятно.
Вся жизнь моя кошмарный сон.
То испытание, то проклятье.


Рецензии